INGREDIENTI:
4 cestini di cioccolato
250 g crema zabaione (qui)
mirtilli rossi freschi
Io, questa volta ho usato cestini pronti marca Cameo. Voi, gli potete preparare molto veloce semplicemente colando del cioccolato fuso in uno stampino o pirottino di carta per cioccolatini o muffin sa volete averne più grandi e facendo raffreddare per qualche ora.
Si staccano facilmente dallo stampo, fate pero attenzione nel colare uno strato abbastanza spesso di cioccolato...
Preparo la crema seguendo il link della ricetta...
...poi la trasferisco in una sacca a poche con beccuccio grosso, a stella.
Riempo a piacere e decoro con mirtilli freschi.
Et voilà, il dessert è servito!! Splendido.... da mangiare con gli occhi! ;)
RispondiEliminaBuonissimoooooo...Mi sono leccata i baffi!Bacioni...
EliminaCarinissimi..ne prendo uno..
RispondiEliminaLa crema è quella che mi stuzzica di più.
Baci
Inco
Prendi...anche due mirtilli! :-) Tanti bacioni!
Elimina