lunedì 1 luglio 2013

Cestini di cioccolato con crema di zabaione e mirtilli rossi



INGREDIENTI:

4 cestini di cioccolato
250 g crema zabaione (qui)
mirtilli rossi freschi


Io, questa volta ho usato cestini pronti marca Cameo. Voi, gli potete preparare molto veloce semplicemente colando del cioccolato fuso in uno stampino o pirottino di carta per cioccolatini o muffin sa volete averne più grandi e facendo raffreddare per qualche ora.
Si staccano facilmente dallo stampo, fate pero attenzione nel colare uno strato abbastanza spesso di cioccolato...




Preparo la crema seguendo il link della ricetta...


...poi la trasferisco in una sacca a poche con beccuccio grosso, a stella.


Riempo a piacere e decoro con mirtilli freschi.


4 commenti:

  1. Et voilà, il dessert è servito!! Splendido.... da mangiare con gli occhi! ;)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Buonissimoooooo...Mi sono leccata i baffi!Bacioni...

      Elimina
  2. Carinissimi..ne prendo uno..
    La crema è quella che mi stuzzica di più.
    Baci
    Inco

    RispondiElimina