![]() |
VINO:
Consiglio un vino purpureo con sfumature cremisi. Il suo bouquet, al profumo di fiori con note delicate e intense di frutti di bosco e marasca, ha un gusto pieno, sapido e rotondo.
Rose' Brut - Cantina CARPENE' MALVOLTI
Ottimo per accompagnare carni bianchi ,di vitello, pollo e coniglio ma sopratutto risotto di pesce, salmone al forno, anguilla e baccalà mantecato.
Si abbina meravigliosamente con formaggi ovini e caprini.
Gradazione alcolica :12% vol
Da servire con bicchiere a tulipano, temperatura consigliata 8-10°.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhGQlNzYk-_Z0ZJpUwX5aw5_m4va1q4z6HSAei1-WMrN1QctE6WPRgcZJMekvB37GkK-Gd0OCwZsNYI5Hsr9LWvS6a6q1CGHoEIrHzqVRl0fwtAzLPoI9S6dZWqycg5G8g3COqFyEX_MoN8/s320/20130318_194107.jpg)
INGREDIENTI :
200 g petto di pollo
1 mazzetto prezzemolo
300 g funghi champignon freschi
Sale,pepe q.b
Burro q.b
2 spicchi aglio
1/2 bicchierino vino bianco
Farina, per infarinare la carne
Affetto i funghi, dopo averli puliti bene di terra con un panno umido.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCAUcF1vr3zh5kiQQZ_R19o9xERpG8rqhefBbfHhpKILRFG5KssVr_8OJ2nbGsY4WB1MACGduBb1G7UG3V8RmhREj3fCiflHLEIZNFYFH0xGP6UOGiunSWYmIS3MnDsEHjSZZO1vd-Z0Xd/s320/20130318_185736.jpg)
Trito anche il prezzemolo e scchiaccio i spicchi di aglio.
In una padella faccio sciogliere a fuoco dolce una noce di burro. Aromatizzo con l'aglio per qualche attimo, poi unisco i funghi affettati.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3OewcJqmOWu_wlYLhDWu8hDmT3aBfjlaIYDlspr5lTLk6vxerHleAQfZz-3vdienJd-M1621gIQxpnVCwHPNMl0BvJwkvnIYo790aa42cE-bE0dCrYAlJAAA6kPOdvTM11o3QtgF4s3TG/s320/20130318_185935.jpg)
Sale e pepe a piacere. Copro con un coperchio e lascio cuocere per una decina di minuti...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhSjeYvZUMeRZRSE38FafpaBlVGGVXwNHJylV7Q6iZwh1YHsNmKp0ijrO5hDH1OSE5sqsbcFWkGgXCXyzouYjveGOVUKxYHUxhgz7Dkig53FwcOD3eHM6ywvh7dV2HahbxzR40NYhfzV4I-/s320/20130318_192834.jpg)
Con un batti carne, stendo bene le fettine di petto di pollo. Infarino...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhmzwG774QGu6jZlEjbFfYO2Ela7JuxHIFNNorw6ZKUEwlLIgRHQf0jifTFgFhXXwG_kVUa3qnt2lMOG55mmP5B4ET8OR6TaaBHVI9qs661a9us-oq3IVRXrIiW7sXKe3OKrkNZD3qWMFor/s320/20130318_193047.jpg)
...poi faccio rosolare ,da ambi lati, in una noce di burro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpujfOyhA3ccBfwve0CdNTZOkgw1Htpd3MH2WMco23GqKqWJw2yBw1ohB8abQOKTCz_lghvqWRG-u5jOb-oeUV1-K2yQ1MDFr16BW-GP-9CW4KPTfU8DzFOSgzgxTGmC1KCa_wGQIAfP1N/s320/20130318_193210.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh04T4Skhcm1E36qKMbAnVwFiWSFdGFV6t_TUeZANxccUhp6WnQg322I0t_bFzx2GjwKnRxVqlaZOXf0YtDD3aJmxi20FSaXuOEtWGJARAnQkNcVvnINWOcfcJ7d2LUADnrK0xCeqxnU5NS/s320/20130318_193513.jpg)
Rosolata la carne, unisco i funghi. Alzo il fuoco al massimo e fiammeggio con del vino bianco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXsCwVW_aa-9-XVMKKMm8FOtq3X4s_DMFse9DPTZYO3jCruOsohPWjOUbxlDBUfo7Ghvegq0Epaq7nls-YgfiCoD3aRTtvYAQotF31eRtip__r-9_HBG57AnTYQ1B9NcExidIWCrrd25er/s320/20130318_193612.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgSSY2PREQEka3MM4drqBVOywd9EutuHGAj_yBQuooT-1VdOx0tI8tuMpv-WI2dv51qEyn3kth31X6RyVIkr4K0s0reI9cHhACVSwgitVtiy7ZVp_AFgpxf7DT7gv6FKZJqgHjccnFXVqkM/s320/20130318_194307.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento