![]() |
INGREDIENTI:
zucchine
mollica di pane inzuppata nel latte
pane grattugiato q.b
200 g mortadella
50 g formaggio grattugiato
2 uova
2 spicchi aglio
maggiorana, timo fresco
sale, pepe q.b
olio e.v.o
![]() |
Aggiungi didascalia |
Metto nel boccale del frullatore le uova, mortadella ,aglio, la mollica di pane ben strizzata e le erbe aromatiche.
Frullo.
![]() |
Faccio lessare per 10 min. le zucchine in acqua salata portata in ebollizione poi con un scavino tolgo la polpa.
![]() |
Unisco alla crema di mortadella la polpa delle zucchine e il formaggio.
Frullo...
Ho trovato il composto poco compatto perciò ho aggiunto una manciata di pane grattugiato.
![]() |
![]() |
Trasferisco il composto in una sacca a poche con beccuccio a stella.
![]() |
Farcisco le zucchine con ciuffetti di composto.
![]() |
Un filo di olio e una spolverata di formaggio sopra e in forno a 200° per cca. 20 min o almeno finche sono bel dorati.
![]() |
Ciao ti ho trovato per caso, molto carino il tuo blog, sei molto brava..complimenti e a presto!!!
RispondiEliminaGrazie ! Sei sempre la benvenuta...ciao!
Elimina