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INGREDIENTI:
2 bustine mousse al cioccolato fondente
400 ml latte
1 fiala aroma arancia
200 g cioccolato fondente fuso
2 pan di spagna piccoli o uno grosso
per la bagna
100g zucchero
100ml acqua
maraschino
per spalmare sulla torta
250 ml panna montata
1 kg pasta di zucchero (QUI)
colori in gel
Monto la polvere per mousse con il latte nella planetaria...
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Unisco a filo il cioccolato fuso e fiala di aroma arancia.
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Adesso taglio i pan di spagna con la tecnica dello svuotamento.
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Faccio caramellare lo zucchero ,unisco l'acqua e maraschino e lascio raffreddare.
Bagno il pan di spagna...
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Uno strato di mousse...
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...un altro di pan di spagna inzuppato e di nuova mousse.
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Finisco con l'ultimo strato di pan di spagna.
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Spalmo la panna montata sulla superficie della torta e rivesto con pasta di zucchero.
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