domenica 12 maggio 2013

Tartare di tonno fresco marinato al lime e avocado





INGREDIENTI:

300 g tonno fresco
3 lime succo e scorza grattugiata
1 limone
sale,pepe q.b
olio e.v.o
pepe di Sichuan
1 avocado maturo
1 cipollotto


Trito a coltello il tonno fresco.

Condisco con olio, sale e pepe .
Grattugio la scorza di 2 lime e spremo il succo di essi e del limone.
Un filo di olio e lascio marinare per qualche ora in frigo coperto con la pellicola.

Taglio a coltello l'avocado ,spremo sopra il succo del lime e la scorza grattugiata,unisco il cipolloto tritato, sale pepe e un filo di olio.
Scolo la tartare del liquido rilasciato e compongo il mio piatto.
Coppa pasta al centro del piatto, uno strato di avocado e uno di tonno marinato.
Decoro con fettine di lime e pomodorini e un filo di olio a crudo.



2 commenti:

  1. Ciao!
    Ti ho conosciuta per caso... Il tuo blog mi ha subito colpita e mi sono unita ai tuoi followers :o)
    Se ti va, passa da me ;o)

    http://bazzicandoincucina.blogspot.it/

    Buona giornata,
    Lory

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, Lory! Grazie per la visita ...verrò volontieri a trovarti. Buona giornata!

      Elimina