lunedì 13 maggio 2013

Dischi di pan di spagna al Cointreau con mousse al cioccolato e arancia candita


Un dolce al cucchiaio da preparare in poche mosse.
Si può decorare anche con della panna montata insieme alla mousse ,in due strati.
Il Cointreau da un tocco meraviglioso al dolce e se siete amanti del liquore all'arancia questo dolce fa per voi...


INGREDIENTI:

2 dischi di p.d.s
1 bustina mousse al cioccolato fondente
200 ml latte
Cointreau
50 ml succo di arancia fresca
Arancia candita

Preparo la mousse al cioccolato . Se non avete la coppa pasta misura giusta , usate come me le strisce di acetato. Dispongo al centro il disco di p.d.s...


Mescolo il liquore con il succo di arancia , eventualmente aggiungete dello sciroppo di zucchero se non fosse abbastanza dolce e bagno i dischi di p.d.s.

Riempo una sacca a poche a beccuccio liscio con la mousse, poi faccio delle palline sul disco di p.d.s.

Faccio rassodare per qualche ora , tolgo l'acetato e decoro con zucchero a velo e spicchi di arancia candita.

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