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INGREDIENTI :
250 g riso per risotti
Olio e.v.o Dante
1/2 bicchierino vino bianco
1/2 l brodo vegetale
Sale,pepe
50 g stracchino
30 g scaglie grana padano
1 scalogno
Per saltare i spinaci
100 g spinaci
1 filo olio
1 spicchio aglio scchiaciato
Sale,pepe
Salto in padella i spinaci lavati e scolati, con un filo di olio e uno spicchio di aglio.

Appena appassiti, spengo il fuoco e passo alla preparazione del risotto.
Faccio rosolare lo scalogno , finemente tritato, in un filo di olio. Quando si e ammorbidito, faccio tostare dentro il riso .

Unisco i spinaci e sfumo con vino bianco.

Poco alla volta, inizio ad aggiungere il brodo mescolando continuamente per 15 min, fuoco basso.
Passato il tempo faccio mantecare il mio risotto con lo stracchino...

E le scaglie di grana...

Faccio andare per qualche minuto e porto in tavola!

non ho mai abbinato gli spinaci allo stracchino, dovrò provare! :)
RispondiEliminaIo,invece, lo trovato molto delicato...E piaciuto molto!
EliminaGrazie, per la visita.