mercoledì 30 gennaio 2013

Finger food con funghi champignon impanati


Idea molto carina per un aperitivo con gli amici da preparare in poche mosse...


INGREDIENTI :


10 champignon
3 cucchiai farina
1 uovo sbattuto
Pane gratuggiato
Sale,pepe q.b
Olio per friggere
Formaggio emmental
Affettati a piacere

La impanatura e quella da sempre : farina, uovo sbattuto e  pane grattugiato.

 
Tolto i gambi dei funghi, impano per bene.

 
Quando l'olio e arrivato in ebollizione tuffo dentro i funghi...

 
Faccio sgocciolare su un panno di carta assorbente.
Una impanatura croccante fuori e un succoso fungo al interno...gnamm!

 
Affetto del lonzino affumicato, molto sottile.
Grazie a nostri amici, Deborah e Massimiliano ,per il bel regalo : una affettatrice professionale!
Mi diverto un mondo...affetto di tutto: salumi, formaggi, il roastbeef e arrosti ma anche le verdure, melanzane e zucchine. Uno spasso!

 
Anche il formaggio...

 
Su ogni fungo infilzo un stecchino con formaggio e qualche fettina di salame o prosciutto.






Nessun commento:

Posta un commento