venerdì 23 marzo 2012

DI NUOVO TAGLIATELLE ROSSE IN SALSA DI GORGONZOLA E PESTO



Mi sono fissata con la pasta fatta in casa e finché non finisco queste benedete rape rosse, non vi mollo con le mie ricette!
Sarò io ad avere gusti strani ma, a me piace l'abbinamento di gorgonzola e basilico.

INGREDIENTI :

Tagliatelle rosse
100 g gorgonzola
1 cucchiaio di pesto
poco latte
Formaggio grattugiato

Metto a bagnomaria la gorgonzola con poco latte( o panna).
La sciolgo bene e, per ultimo aggiungo il pesto(ho dovuto usare quello pronto,non ne avevo basilico in casa!)


Scolo le tagliatelle, aggiungo la salsa gorgonzola e pesto sopra e dò anche una grattugiata di parmigiano.


1 commento:

  1. davvero gustosa questa ricetta!!!
    Mi sono unita al tuo blog: mi piace!
    Se ti va, vieni a prendere un caffè virtuale da me!!!
    Stella

    RispondiElimina