mercoledì 9 novembre 2011

RISOTTO ALLA ZUCCA E FORMAGGIO MISTO ALLE NOCI

Anna-sapori e sorrisi


INGREDIENTI:

250g zucca gialla a cubetti
200g riso per risotti
1cipolla piccola
20 g burro
Pepe
Noce moscata
Formaggio misto alle noci
Parmiggiano reggiano gratuggiato
Vino bianco,per sfumare


Metto acqua e sale in una pentola, insieme alla zucca a cubetti.Faccio cuocere.



Taglio la cipolla e la faccio rosolare nel burro.Aggiungo il riso e lo faccio tostare.Sfumo con vino bianco.Con il minipimer a immersione, frullo la zucca a pure.



La aggiungo al riso,mescolando sempre.Nel acqua di cottura della zucca sciolgo un dado vegetale.La uso per bagnare il risotto.
W



A cottura ultimata,aggiungo il formaggio alle noci a tocchetti,un pizzico di pepe e noce moscata.Se volete, aggiungete anche p.regg ma e abbastanza saporito il formaggio alle noci.



Nessun commento:

Posta un commento