domenica 11 maggio 2014

Bounty





INGREDIENTI:


200 g farina di cocco
200 g panna fresca
85 g zucchero
50 g burro



Per la copertura

300g cioccolato fondente fuso





In un pentolino faccio bollire la panna con lo zucchero e burro.
Faccio sciogliere completamente lo zucchero e spengo il fuoco. Ora unisco la farina di cocco e faccio amalgamare finche ottengo un composto omogeneo. Trasferisco tutto in una teglia foderata con della pellicola trasparente livellando per bene la superficie con la spatola e metto in frigo per qualche oretta. Passato il tempo tiro fuori il composto e inizio a fondere il cioccolato. Con l'aiuto di uno stampino rettangolare do forma ai miei Bounty. Se lo desiderate potete fare anche delle piccole palline che poi verranno coperte con il cioccolato precedentemente fuso a bagnomaria.
Faccio immergere i rettangoli di cocco dentro il cioccolato e faccio riposare su una gratella per eliminare il cioccolato in eccesso.
Lascio raffreddare finche il cioccolato si trasforma in una crosta croccante.
I Bounty sono pronti ad essere serviti.
Deliziosi!




Nessun commento:

Posta un commento