venerdì 6 settembre 2013

Tagliatelle al sugo di gallinella e pesto di pistacchio







INGREDIENTI:
per 2 pers


200 g pasta fresca formato tagliatelle

2 filetti di gallinella

olio e.v.o q.b

sale,pepe

1/2 bicchierino Vinchef

1 trito prezzemolo fresco

1 spicchio di aglio

1 cucchiaio pesto di Pistacchio di Bronte Sciara

granella di pistacchio Sciara , a piacere






Per dare un tocco particolare a questa ricetta ho usato questi meravigliosi prodotti...


Con una pinzetta elimino le lische dei filetti poi gli taglio a pezzetti.

 

In una padella riscaldo a fiamma vivace un filo di olio e.v.o insieme ad un spicchio di aglio. Faccio aromatizzare per qualche minuto e unisco il pesce a pezzetti, sale e pepe q.b, sfumando con Vinchef .
Un trito di prezzemolo fresco e tolgo dal fuoco.



 
Nel frattempo , faccio cuocere la pasta .Faccio emulsionare il pesto di pistacchio con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e aggiungo al sugo di pesce nella padella . Unisco la pasta scolata ,faccio insaporire per un attimo e trasferisco tutto in un piatto di portata.


 
Decorare a piacere con granella di pistacchio di Bronte.
 
 
 
 
 
 
 
 



2 commenti:

  1. Piatto decisamente delizioso Anna!! Poi quel pesto di pistacchio rende tutto irresistibile..... Io lo metterei anche nel caffè, ahahahahahahah!!
    Bravissima, come sempre! Un abbraccio

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    Risposte
    1. Ciao, Erica! Non ridere ma l'ho già fatto con il caffè...Ho usato al posto di topping la crema al pistacchio, una meraviglia! Da provare..bacioni

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