venerdì 13 settembre 2013

Involtino di rana pescatrice in crosta croccante di bacon






INGREDIENTI:

200 g rana pescatrice
50 g bacon
2 patate
cipollotti freschi piccoli
olio e.v.o
sale,pepe q.b
1/2 bicchierino Vinchef

Per la decorazione del piatto
1 cucchiaino pesto leggero di basilico
rametti di timo
steli di erba cipollina



Il tocco particolare di questa ricetta e stato dato dall'uso del insaporitore Vinchef.


Sbuccio le patate e taglio a rondelle. Taglio il pesce a pezzi rettangolari e avvolgo ognuno di essi con due fettine di bacon.
Pulisco i cipollotti di radice e le prime foglie, tenendo solamente la parte bianca.
In una teglia stendo della carta forno poi sistemo dentro le rondelle di patate e i cipollotti..
Un abbondante filo di olio, sale e pepe.
Inforno a 200° per una decina di minuti.
A tempo passato aggiungo gli involtini e bagno il tutto con Vinchef . Quando il bacon diventa croccante tolgo tutto dal forno e bagno ancora con il sugo rilasciato in cottura.
Per la presentazione del piatto do una spennellata di pesto al centro e accanto sistemo su una rondella di patata l'involtino affiancato da qualche cipollotto al forno, un rametto di timo e uno stelo di erba cipollina.

2 commenti:

  1. Questo è l'accostamento che più amo per la rana pescatrice. Complimenti Anna, la tua è un'arte ^_*

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    1. Ahahahah...Grazie. Tu si che dai tante soddisfazioni, Erica! Baci e abbracci

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