venerdì 2 agosto 2013

Fagottini di pasta sfoglia con ripieno di pesche, uvetta e mandorle



INGREDIENTI:

1 confezione pasta sfoglia
3 pesche
2 cucchiai panela o zucchero grezzo di canna
uvetta e mandorle ,a piacere
1 cucchiaio pane grattugiato
1/2 bicchierino Cointreau o altro liquore


Metto in una pentola le pesche sottilmente affettate, la panela grattugiata o lo zucchero di canna, uvetta e il Cointreau.


Faccio cuocere a fuoco medio per cinque min.


Faccio raffreddare, scolo lo sciroppo di cottura e metto da parte.
Divido la pasta sfoglia a quadrotti , una spolverata di pane grattugiato e sistemo sopra il composto di pesche e uvetta.
Cospargo di lamelle di mandorle ...


...chiudo a fagottino, spenello di tuorlo e latte e inforno a 200° per 15 min.


Pronti ad essere portati in tavola, magari con una pallina di gelato alla vaniglia!


2 commenti:

  1. Woww, che meraviglia Anna!!! Complimenti.... li sento già sciogliersi in bocca!

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    1. Ciaoooo...Ma quanto tempo che non ci sentiamo!Tanti baci e abbracci...

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