mercoledì 17 luglio 2013

Linguine con gamberoni, muscoli e filetto di branzino

Presentazione fatta in piatto di ardesia AC Ardesia



INGREDIENTI:

200 g linguine
muscoli q.b
gamberoni q.b
1 filetto fresco di branzino
1 trito prezzemolo fresco
basilico
1-2 spicchi aglio
pomodori spellati a cubetti
olio e.v.o Dante
1 cubetto dado pesce
1/2 bicchierino vino bianco
sale,pepe q.b
pinoli


Faccio aromatizzare l'olio con i spicchi di aglio poi unisco le cozze, copro con un coperchio e le faccio aprire.
Unisco i gamberoni e il filetto di branzino a listerelle.
Sfumo con vino bianco. Faccio evaporare...


Unisco il dado di pesce e il trito di prezzemolo. Sale e pepe se fosse bisogno.
Lascio ristringere per qualche minuto, nel frattempo la pasta e già in cottura.


Unisco la pasta e i pomodori freschi precedentemente sbollentati, spellati e tolti i semi. Finisco la cottura della pasta nella padella ,facendo assorbire il liquido.


Frullo il basilico con olio aromatizzato al peperoncino . Insieme ai pinoli tostati farò decorare il mio piatto per dare un tocco
di freschezza.



2 commenti:

  1. fantastica questa pasta!! e il piatto è splendido!!! bacioni

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  2. Me lo sono proprio gustato questo piatto! A presto...baci!

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