giovedì 16 maggio 2013

Fiori di sambuco in tempura





INGREDIENTI:

fiori freschi di sambuco
sale,pepe q.b
olio e.v.o Dante

per la tempura qui







In alternativa a quella fatta in casa si può usare una bustina di polvere per Tempura ,da diluire con acqua ghiacciata.
E ottima e si risparmia del tempo.
In vendita nei market etnici a solo 1 euro.


Che usate la bustina o la fate in casa ,il risultato e sempre questo...

Affondo i fiori dentro la pastella e faccio sgocciolare ...

Butto nel olio bollente fino alla doratura.

4 commenti:

  1. Anche questa ricetta mi è nuova!! *_* Complimenti!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Niente di particolare... Ho sostituito i fiori di zucca che usavo di solito con il sambuco. Molto buoni , comunque! Grazie...

      Elimina
  2. Ciao Anna!!! Ottima ricetta! complimenti!!! un salutone!!!

    RispondiElimina