mercoledì 1 maggio 2013

Cioccolatini con ripieno cremoso e albicocche secche al Cointreau





INGREDIENTI:

250 g cioccolato fondente
100 g albicocche secche

per il ripieno
100 g cioccolato al latte
40 g burro
20 ml Cointreau

Faccio sciogliere in bagnomaria il cioccolato al latte insieme al burro.
Profumo con il liquore e metto da parte.
In altro contenitore, faccio temperare il cioccolato fondente...

Rivesto di cioccolato fondente i stampini e faccio raffreddare per mezz'ora in frigo.

Metto con un cucchiaino un strato di ripieno dentro lo stampino.

Continuo con le albicocche tagliuzzate...

...e un altro strato di ripieno.

Sigillo con cioccolato fondente e metto in frigo per qualche ora.

2 commenti:

  1. Nuovo premio per te sul mio blog!

    http://sweetsaretta.blogspot.it/2013/05/super-sweet-blogging-award.html

    RispondiElimina