sabato 6 aprile 2013

Orsetti di cioccolato con ripieno cremoso



INGREDIENTI :

300 g cioccolato fondente Peyrano
Q.b crema spalmabile Le Cremose di Bacco
Pistacchi,mandorle,farina di cocco
Stampini per cioccolatini



Faccio temperare il cioccolato fondente.

Con l'aiuto di un cucchiaino metto una piccola quantità nei stampini poi, con la punta di un spiedino, distribuisco il cioccolato sui bordi.

In frigo per un ora.
Adesso devo pensare al mio ripieno cremoso.Perciò , prendo le Cremose di Bacco gusto mandarino, cannella, mandorla e caffè.A portata di mano anche i pistacchi tritati, le scaglie di mandorla e farina di cocco ché farò abbinare alle mie creme.

Riempo i stampini di crema spalmabile, non fino ai bordi però. Dovrò avere spazio per sigillare con del altro cioccolato fondente...
Cospargo la superficie con scaglie di mandorla, farina di cocco o pistacchi, a piacere.

Un ultimo strato di cioccolato e subito in frigo per un altra ora.

Eccoli, i miei orsetti! Già pronti, confezione regalo...

2 commenti: