giovedì 18 aprile 2013

MERLUZZO ALLA GRIGLIA CON FRUTTI DI MARE IN SALSA ROSA E CONTORNO DI ASPARAGI E PATATE PREZZEMOLATE

Anna-sapori e sorrisi



INGREDIENTI:

2 tranci di merluzzo o altro pesce
200g gamberi puliti
200g calamari
6 capesante

in più:
prezzemolo tritato
sale,pepe q.b
1 noce di burro
2 spicchi aglio
1 cipolla piccola
1\2 bicchierino vino bianco
salsa rosa

per contorno:
asparagi lessi
patate lesse


In una padella faccio sciogliere il burro.
Faccio ammorbidire la cipolla e aglio finemente tritati .Aggiungo i gamberi sgusciati,le capesante e calamari.
Sale e pepe q.b.
Lascio cuocere qualche minuto e sfumo con vino bianco.
Ora unisco la salsa rosa a cucchiaiate e del prezzemolo a piacere.

Porto in tavola con il contorno di verdure lesse, una spolverata di prezzemolo tritato e un filo di olio e.v.o

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