venerdì 12 aprile 2013

Gigli al pesto di basilico con crema di mozzarella e concasse' di pomodorini


INGREDIENTI :
( per 4 pers. )


400 g pasta formato gigli
30 g pesto all basilico (qui)

Per la crema di mozzarella
125 g mozzarella
50 ml latte
Sale ,pepe q.b
Olio e.v.o

Per il concasse' di pomodorini
10 pomodorini ciliegia
1 spicchio aglio
Olio e.v.o
Sale,pepe q.b



Preparo la crema di mozzarella, mettendo nel frullatore la mozzarella a cubetti, il latte,sale, pepe e olio.

Frullo ...

Preparo ora il concasse' sbolletando i pomodorini per 1 min.

Spello, riduco a cubetti e salto in padella per un attimo con olio e aglio.
Sale e pepe a piacere.

Compongo il mio piatto con la base di pesto, una puntina di crema di mozzarella e per dare il tocco finale, concasse' di pomodorini...

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