sabato 30 marzo 2013

Uovo di cioccolato farcito


INGREDIENTI :

1 uovo di cioccolato
250 g crema pasticcera
250 g crema pistacchio
250 g panna montata
1 disco di pandispagna
fragole ,gocce di cioccolato
100 ml bagna sciroppo di zucchero/cointreau

Con l'aiuto di un coltello riscaldato ho diviso in due mezzi gusci l'uovo di cioccolato.
Trasferisco le creme nella sacca a poche, prevista di beccuccio.

Bagno il disco di pandispagna con il sciroppo di zucchero e liquore,poi taglio a striscie.

Riempo il guscio di cioccolato alternando le creme con le striscie di pandispagna.

Io ho messo dentro le creme dei pezzettini di fragola.

E, siccome avevo in frigo della ghiaccia reale che avevo usato per decorare ieri un uovo, ho fatto due decorazioni sul bordo del guscio per impreziosirlo un pochino...

Nessun commento:

Posta un commento