martedì 8 gennaio 2013

Frittata di spaghetti con insalata mista al balsamico





INGREDIENTI :

300 g spaghetti
10 uova bio fresche
50 g parmigiano grattugiato
Sale,pepe q.b
Olio e.v.o Condisano con vit.D DANTE
Insalata mista
2 cipollotti
Pomodorini datterini
Aceto balsamico di Modena i.g.p GUERZONI

Sguscio le uova, uno per uno, separatamente per controllare la freschezza. Essendo uova bio e non essendo trattate, sono più sensibile ai cambiamenti di temperatura...meglio verificare!


 
Sbatto leggermente le uova, aggiungo sale,pepe e formaggio.

 
Unisco i spaghetti cotti , mescolo bene e preparo la padella per friggere la mia bella frittata.

 
Riscaldo bene l'olio in padella e arrivato alla temperatura giusta, faccio cadere dentro i spaghetti con le uova.
Faccio cuocere a fuoco medio finché si stacca dal fondo della padella.

 
Giro la frittata ( questa volta nel vero senso della parola! )

Pronta!
 
Preparo la insalata mista, usando come condimento olio e.v.o Dante e aceto balsamico di Modena Guerzoni

 
Sale e pepe a piacere.




1 commento: