martedì 25 dicembre 2012

Datteri al marzapane

Anna-sapori e sorrisi


Questo e il mio misto di dolci natalizi : macarons, krumiri, fichi ripieni di noci e passati in cioccolato fondente,albicocche secche in cioccolato ed in cima, datteri al marzapane.


INGREDIENTI :

1 confezione datteri denocciolati
1 confezione pasta di mandorle Azienda Fugali Paolo
Cioccolato fondente Peyrano
Farina di mandorle

Con un coltellino apro i datteri e inserisci della pasta di mandorle.
Chiudo bene e passo la base nel cioccolato fondente fuso poi nella farina di mandorle.
Appoggio su un pirottino di carta ed e pronto.
Faccio asciugare bene il cioccolato, insieme alle albicocche passate anche loro nel cioccolato fuso.

Nel frattempo ho preparato il mio centro tavola .Tutto fatto da me!


Questo e un altro, più piccolo ...




Nessun commento:

Posta un commento