giovedì 14 giugno 2012

Verdure speziate con croccante di pancetta



VINO:
Consiglio un vino rosso rubino con riflessi violacei ,con gradevole profumo fruttato fresco e sapore asciutto quasi privo di acidita'.La sua caratteristica lo rende adatto a ogni tipo di piatto ,anche per i spuntini fuori orario.
Dolcetto d'Asti D.O.C-Azienda vinicola Baravalle
Degustazione in bicchiere a tulipano, temperatura 16-18° C


INGREDIENTI :

2 zucchine
1 carota
1 cipolla fresca
1 peperone rosso
Spezie tipo curcuma,cumino,pimento
50 g pancetta
2-3 cucchiai Olio extra vergine di oliva Dante
Sale,pepe

Taglio la cipolla a rondelle e la faccio rosolare in due cucchiai di olio .Afetto anche il resto delle verdure.

Aggiungo nella padella con la cipolla e faccio insaporire con sale,pepe e spezie.

Metto la griglia sul fuoco e faccio cuocere la pancetta per renderla croccante.

Farò accompagnare le verdure dal croccante di pancetta.








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