giovedì 28 giugno 2012

Torta di mandorle al Cherryes Curd




Presentazione in Accessori monouso EcoBioShopping


Una torta molto morbida e con delicati sentori di mandorla.Si presta bene per essere farcita con creme profumate alla frutta o marmellate.



INGREDIENTI :

1 confezione Preparato per torta di mandorle - Azienda Fugali Paolo
100 ml acqua ( io latte p.s)
100 ml olio vegetale
250 g Cherryes curd




Il reparato per torte gusto Mandorla e soltanto uno dei 26 gusti che Azienda Fugali Paolo mette alla vostra disposizione.
Metto nel contenitore il preparato per torta di mandorle.Aggiungo le uova, mescolo bene e proseguo con i liquidi a filo.
Imburro e infarino un stampo per torte, metto dentro il mio composto e faccio cuocere per 30 min a 160° ,prova stecchino.
Faccio raffreddare bene, spolvero con zucchero a velo .
Divido in due e farcisco con il curd di ciliegie.
Credete, o no ...in un paio di ore e sparita!


P.S Se pensate di usare il curd di ciliegie per farcire torte come la mia, cioè con un preparato per torte, vi consiglio di mettere meno zucchero nella preparazione della farcia perché e gia' zuccherata abbastanza la torta.



Nessun commento:

Posta un commento