giovedì 12 aprile 2012

La mia collaborazione con BACCO...E' DOLCE LA VITA!



Da poco e iniziata la mia collaborazione con Bacco...e' dolce la vita!
Io sono molto amante del pistacchio, in tutte le sue forme e presentazioni ...
Per me, scoprire i prodotti Bacco e stato come scoprire un paradiso terrestre!





Le cremose di bacco sono di una bontà indescrivibile ...
Non posso dire quale e la mia preferita, perché ...non posso,mi fanno impazzire tutti i dieci gusti!
Quando Michele (la mia dolce metà) a portato in casa il pacco, mi ha trovato davanti alla porta con il cucchiaio in mano e bava alla bocca! :-) :-)
Pensava che fossi impazzita, non smettevo di aprire i barattoli uno in dietro ad altro e infilare il cucchiaio..."questo e buono!...gnamm, di più quest'altro mi pare...nooo,questo e il migliore!" Non sono riuscita a scegliere un gusto in particolare .
Poi sono passata alle confezioni di pesto alla brontese...

Pesto al pistacchio, alla nocciola e pesto di mandorle....
Avete idea che risotti,primi e secondi piatti si possono preparare con questo pesto meraviglioso? Credo di no...almeno finché non lo assaggiate!
Senza parlare del fatto che si possono preparare delle bruschette squisite ,veloci e di effetto ...

Qui c'è la farina di pistacchio,da fare impanature speciali per pesce o decorare un piatto creativo.

O,nel mio caso mi pare che finirà nel alcool per fare una squisita crema al pistacchio che,qui accanto,in questa bottiglietta carina Bacco mi ha mandato un assaggino.

Grazie,anche per la pasta di pistacchio e nocciola...sarete invidiosi dei gelati che farò, ve lo dico già!

Provate questo prodotto in pasta, per i gelati e poi ne parliamo se andate ancora dal gelataio al angolo :-) :-) :-) !
La Golosa di Bacco ( mi sa che finirà come copertura su qualche bella torta!)e il cioccolato al pistacchio ( per accompagnare il caffè, un pezzettino ci sta più che bene,con la sua dolcezza)sono un altra delizia da non dimenticare.


Come, d'altronde anche il croccante Spakkimi da tritare su un bel gelato o panna cotta!


Dicono che tutta la bontà di questi prodotti e dovuta alla terra vulcanica del Etna...Sicuramente, sono terre speciali, non ne dubito! Ma, per me, qua e tutto il merito del laboratorio Bacco! Perché un prodotto, anche se preggiato, non si lavora bene i risultati non possono essere di qualità come questi di Bacco .
.Avete mai pensato quanti anni di lavoro ci sono dietro a tutti questi prodotti che incantano il nostro palato? Io, ci penso sempre . E più penso più apprezzo il lavoro di queste persone che non si stancano mai di stupirci con i loro prodotti.Grazie di cuore!
Adesso piano,piano inizio a preparare le mie ricette con i meravigliosi prodotti di Bacco.A presto...o, a pistacchio!

2 commenti:

  1. complimenti! Carino il tuo blog, mi sono unita ai tuoi sostenitori, ciao SILVIA

    RispondiElimina
  2. bellissimi questi prodotti, complimenti per la collaborazione

    RispondiElimina