domenica 26 febbraio 2012

ARROSTO FARCITO AL FORNO




INGREDIENTI:

500g coscia di suino
50 g emmenthal
Cipolla,carota,sedano
Una manciata di champignon
2-3 zucchine piccole
Rosmarino,salvia
Vino bianco
Olio


Faccio saltare in padella le verdure con un goccio di olio.

Apro una tasca dentro la coscia e farcisco, sui pareti con formaggio e un mezzo con le verdure saltate.Chiudo con spago di cucina.

Prendo una teglia,metto dentro la coscia farcita e, a tocchetti,cipolla carota e sedano.aggiungo dei rametti di rosmarino e sale.
Per ultimo metto l'olio, a filo, sulla carne e il vino bianco.Copro con alluminio.


Inforno per un ora,a 240* bagnando ogni tanto con vino bianco.
Quando e pronto,facciamo un po raffreddare la coscia prima di affettare altrimenti la farcia si sfascia(come e successo a me!)
Mettiamo nel frullatore le verdure e il fondo cottura.si riduce in salsa.

Serviamo l'arrosto su un lettino di insalata a julienne al aceto balsamico e irrorato con la salsa di cottura.
E buonissimo,da leccarsi i baffi!

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