domenica 11 dicembre 2011

INSALATA DI AVOCADO,POMPELMO E GAMBERI




INGREDIENTI:
1 avocado
1 pompelmo rosa
Una manciata di foglie di radicchio chioggia
10-12 gamberi
Un mazetto piccolo di basilico
3-4 lime
Mezzo bicchiere vermuth bianco

Taglio e spello il pompelmo al vivo e lo riduco a tocchetti.



Pulisco l'avocado. Metà lo taglio a cubetti e lo bagno con succo di mezzo lime, per evitare che annerisca.L'altra metà la frullo con una presa di sale e succo del'altra metà lime.
Adesso preparo la vinaigrette di basilico...
Frullo le foglie di basilico con sei cucchiai di olio evo, una presa di sale e succo meta lime.

Faccio cuocere a vapore i gamberi, finché cambiano il colore, tolgo il guscio e filo intestinale e gli bagno con vermuth bianco.
Faccio macerare per 15 min.
Sistemo le foglie di radicchio dentro le coppette,poi l'avocado, i gamberi e i cubetti di pompelmo.Al centro di ogni coppetta metto un cucchiaino di crema avocado e condisco con vinaigrette di basilico.





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