mercoledì 30 novembre 2011

UOVA IN COCOTTE CON SALSICCE FRESCA E FORMAGGIO

Anna-sapori e sorrisi

INGREDIENTI:

2-3 salsicce fresche
1cipolla di trophea
Pane gratuggiato
4 uova fresche piccole
50 g formaggio
1/2 bicchiere vino rosso o bianco
Una confezione panna da cucina
Olio di oliva


Faccio apassire a fuoco dolce la cipolla tagliata a rondelle in poco olio.
Aggiungo la salsicce a tocchetti.Faccio insaporireper bene con un po di rosmarino fresco.
Imburro le pirofile.

Copro il fondo di ogni una con la panna e una spolverata di pane grattugiato , imbiondito in padella con un goccio di burro.


In ogni pirofila aggiungo a cucchiaiate la salsicce e cipolla.





Sopra faccio cadere dalla grattugia scaglie di formaggio,poi apro il uovo, piano senza rompere il tuorlo.
Ancora una spolverata di pane grattugiato ed e pronto per essere messo a bagnomaria per 15 min a 170*.


Buon apetit!

Nessun commento:

Posta un commento