sabato 4 maggio 2013

Muffin alla vaniglia con cuore di fragole intere






Morbidi e profumatissimi alla fragola e vaniglia, questi muffin sono ideali per la colazione ma anche come dessert. Un filo di cioccolato fuso e della panna montata gli trasforma in un dessert degno di una cena con ospiti.





INGREDIENTI:

280 g farina
90 g burro fuso
120 g zucchero
250 ml latte
1 bustina lievito
12 fragole medie, intere
1 bustina vaniglia
2 uova grandi



Lavoro a crema le uova intere con lo zucchero.

Aggiungo il burro fuso e continuo a frullare dopodiché faccio incorporare il latte.
Sembrerà una maionese impazzita , ma e normale. Poi si riprenderà...
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Passo al setaccio la farina con il lievito e la vaniglia poi unisco poco a poco finchè ottengo un composto compatto.

Prendo il composto a cucchiaiate e riempo a metà i pirottini.
Al centro di ognuno infilo una fragola intera.

Inforno a 170° per 25-30 min.


2 commenti:

  1. Devono essere divini... Il dolce della vaniglia e la freschezza delle fragole... Buoni... :)

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    1. Direi che sono rimasta molto contenta del risultato, direi! E vero, sapori molto equilibrati!

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