lunedì 3 dicembre 2012

Sformato di spinaci e patate con crema di parmigiano e aceto balsamico

Anna-sapori e sorrisi




INGREDIENTI :

500 g spinaci cotti
4 patate
Olio e.v.o Dante
Sale,pepe
Aceto Balsamico di Modena I.g.p Red Guerzoni
1 spicchio di aglio

Per la crema di formaggio
50 g parmigiano grattugiato
4 cucchiai latte
1 cucchiaio panna di cucina


In un pentolino metto il latte, la panna e il parmigiano, per preparare la crema di formaggio. Metto a bagnomaria ...
Con una forchette schiaccio grossolanamente le patate calde.

 
In una padella faccio insaporire i spinaci con olio e aglio...

 
Unisco le patate. Sale e pepe q.b.

 
Una spolverata di parmigiano e andiamo a impiattare.



Salsa di formaggio, sformatino sopra e una spruzzata di Aceto Balsamico di Modena Red GUERZONI
L' abbinamento di verdure cotte e il gusto pungente, con una nota di dolce ,del aceto balsamico di Modena e perfetto! Direi, frizzante ...seguito dalla dolcezza di crema di formaggio.
Assolutamente da riprovare!





Nessun commento:

Posta un commento