sabato 29 dicembre 2012

Barchette di pasta brisè di pesce spada affumicato e caviale di salmone




Stasera ,ospiti a cena! Ho in mente dei antipasti di pesce molto carini ...mi divertirò un sacco!
Ma prima, devo apparecchiare la tavola...


INGREDIENTI :

1 rotolo di pasta brisè ( io la faccio in casa! )
Maionese
50 g pesce spada affumicato
1 confezione di caviale di salmone ( il mio , arrivato dalla Russia! )



Prendo delle formine di alluminio e faccio foderare con la pasta brisè.

 
Inforno a 200° per 10 min.



Lascio raffreddare. Taglio a strisce il pesce spada.
Preparo una sacca a poche con beccuccio a stella e inizio a formare dei ciuffetti di maionese.
Decoro con il pesce affumicato, caviale di salmone e pepe fresco di mulinello.

 
Il secondo antipasto, bicchierini di gamberi in salsa guacamole...



Qui, un misto ...



Nessun commento:

Posta un commento