sabato 17 novembre 2012

Frollini con le Cremose di Bacco

Anna-sapori e sorrisi

INGREDIENTI:

300 g farina
150 g burro IN.AL.PI
150 g zucchero
1 uovo+ 1 tuorlo
Aroma a piacere
1 bustina lievito
Crema spalmabile Le cremose di Bacco

Per decorazione
Cioccolato fondente Peyrano



Faccio sciogliere a fuoco basso il burro e faccio raffreddare ,poi lo lavoro a crema con lo zucchero.
Unisco anche l'uovo e il tuorlo.
Aromatizzato a piacere e faccio incorporare la farina e lievito setacciato.
Faccio riposare in frigo per mezzora poi stendo una sfoglia.
Con i stampini per biscotti do forma ai miei frollini.
Inforno a 160° per 15 min , finché diventano dorati.La mia sfoglia l'ho stesa abbastanza sottile in quanto voglio unire i biscotti due a due quindi non ho bisogno di tanto spessore.
Lascio raffreddare per bene e poggio con un cucchiaino una piccola quantità di crema spalmabile, a piacere.
Faccio accoppiare i frollini e decoro con cioccolato fondente.



Nessun commento:

Posta un commento