domenica 11 novembre 2012

Filoncini integrali di castagne e cacao


Anna-sapori e sorrisi



INGREDIENTI :

250 g farina 00
250 g farina integrale
200 g castagne fresche cotte al vapore ( o farina di castagne )
350 ml latte tiepido
1 bustina lievito di birra secco
2 cucchiaini sale
2 cucchiai olio e.v.o
2 cucchiai cacao amaro

Ho fatto cuocere al vapore le castagne, ho tolto la buccia e le pellicine.
Metto nel frullatore le castagne e metà del latte latte.Frullo fino ad ottenere una crema omogenea.
Nel restante latte sciolgo il cacao e unisco al composto di castagne.Metto tutto nel cestello della m.d.p

Sale,olio, le farine e per ultimo il lievito.
Imposto il programma impasto, 1 1/2 h.
Eccolo...
Do forma di filoncino al mio pane e lascio lievitare per ancora 1 h, tanto non ho niente da fare ...Più lievita, più morbido sarà il pane.

Inforno a 200 ° per 10 min poi abbasso a 170 ° per altri 10 -15 min.
Pronti!





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