venerdì 19 ottobre 2012

Fusili con stufato di verdure

Anna-sapori e sorrisi

Una ricetta salutare, semplice e deliziosa , da preparare in poche mosse!


INGREDIENTI :

250 g pasta tipo fusili
2 zucchine
1 peperone verde
1 melanzana
2 carote
2 cipollotti
Sale,pepe
Olio e.v.o
Formaggio grattugiato

Faccio rosolare i cipollotti con due cucchiai di olio.
Taglio le zucchine ,il peperone e le carote con il taglia patate a striscie e la melanzana a bastoncini, poi aggiungo nella padella con la cipolla ammorbidita.
Sale,pepe q.b
Abbasso il fuoco al minimo e copro la padella con un coperchio.
Lascio cuocere per un quarto d'ora, mescolando ogni tanto.Non c'è bisogno di aggiungere acqua perché tanto i vapori fanno ammorbidire le verdure, rilasciando liquidi.
Faccio cuocere i fusili in acqua salata, scolo e unisco la pasta alle verdure aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura .
Formaggio a piacere...






1 commento: