martedì 16 ottobre 2012

Fegatini di pollo al profumo di cognac ,con piselli freschi e pomodorini ciliegino


INGREDIENTI :

1 confezione di fegatini di pollo
2 cipollotti
3 pomodorini ciliegino
1 manciata di piselli freschi surgelati
3 spicchi aglio
Olio e.v.o
1/2 bicchierino cognac
1 dado vegetale
Aneto fresco

Faccio ammorbidire i cipolotti e i spicchi di aglio in poco olio.
Aggiungo i fegatini ,lavati bene del sangue,sale e pepe . Copro con un coperchio e lascio cuocere per qualche minuto.
Sfumo con il cognac.
Evaporato l'alcol, aggiungo i pomodorini tagliati in quattro.
Unisco anche i piselli surgelati e aneto tritato.
In una tazza di acqua calda faccio sciogliere il dado vegetale e verso sopra. Copro e faccio andare per una ventina di minuti.Quando il liquido si e ristretto in un su ghetto,spengo.
Potete servire con la polenta calda o su un letto di riso basmati al vapore.



2 commenti:

  1. Questa me la segno!! ottima idea!!!Brava!!

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  2. una ricetta molto buona e bella, questa me la faccio perché è un gusto che mi piace anche grazie alla nota dell cognac:)buona giornata:))

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