mercoledì 12 settembre 2012

Formaggio impanato, con salsa di peperoni dolce-piccante




Un delizioso abbinamento tra il sapore dolpe-piccante della Salsa di Peperoni LAZZARIS e la dolcezza del Emmenthal...Sarà sicuramente del vostro gradimento!
Potete servire insieme ad una insalata mista.




INGREDIENTI :

100 g formaggio emmenthal
Pane gratuggiato per impanatura
2 uova
Sale,pepe
Olio evo Dante
Farina ( per infarinare il formaggio)
Salsa di peperoni dolce-piccante Lazzaris

Ho tagliato il formaggio a cubetti , poi a triangoli.
Sbatto le uova,sale e pepe q.b.
Passo il formaggio prima nella farina, poi nell uovo e per finire in abbondante pane grattugiato. Io ho voluto una impanatura più croccante, quindi ho fatto una doppia impanatura.Cioè, ho ripassato il formaggio ancora una volta nel uovo e poi nell pane grattugiato.

Porto in ebollizione l'olio e tuffo il formaggio impanato per mezzo minuto, girandolo nel olio fino a doratura completa.
Insieme alla salsa di peperoni ,avrete in tavola una delizia con il un cuore di formaggio fillante e crosta croccantissima!


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