domenica 8 luglio 2012

Riso fritto alla salsa di soia

Tovaglietta e bowl GREENGATE

Semplice e delizioso...riso basmati fritto e salsa di soia!
Se volete,aggiungete dei piselli freschi saltati o gamberetti e avete un piatto completto! Per me basta solamente il riso fritto con salsa di soia, mangerei a tonnellate ...

INGREDIENTI :

250 g riso basmati
Olio di arachidi
Salsa di soia

Faccio cuocere il riso basmati e lo raffreddo con acqua fredda, per togliere l'amido.Cosi i chicchi non si attaccano fra di loro...In una padella antiaderente metto 4-5 cucchiai olio di arachidi e lo porto a punto di fumo .
Butto dentro il riso scolato bene e lo salto con muovimenti vivaci,per non attaccarsi sul fondo.
Quando e ben fritto ,cioè i chicchi non più molicci, aggiungo salsa di soia ...Io, in abbondanza!




1 commento:

  1. Che buono questo riso!
    Adoro il latte di soia, e secondo me, il riso con la soia, sono una cosa grandiosa!
    Sono anche due cose molto salutari!
    Buon inizio settimana.
    Inco.

    RispondiElimina