martedì 17 luglio 2012

Gelato straciatella



Grazie alla mia collaborazione con MISURA Stevia e, sopratutto, grazie a Elisa di D&C ho avuto la felice ocasione di conoscere questo meraviglioso dolcificante naturale.
Devo dire che, per me e come se avenisse un miracolo: poter fare dolci e gelati usando un prodotto naturale ,con pochissime calorie e gusto molto gradevole...
Per adesso, mi diverto facendo i gelati ...

INGREDIENTI:

300 ml latte intero fresco
300 ml panna fresca
3 cucchiai MISURA Stevia
30 g cioccolato fondente Peyrano
1 stecca Vaniglia Bourbon


Raccolgo i semi di vaniglia.
Sciolgo il dolcificante naturale MISURA Stevia nel latte caldo e profumo con la vaniglia.

Aggiungo la panna fresca e imposto la gelatiera 45 min.
Passato il tempo ,sciolgo a bagnomaria il cioccolato fondente e mentre la gelatiera continua a mescolare aggiungo a filo il cioccolato.
Posso dirvi che il mio gelato e venuto più buono di molti altri gelati ,, artigianali" che si trovano in giro.



Qui, il mio cono bi-gusto : stracciatella e cioccolato/ cannella !



2 commenti:

  1. Argh!!! Ma ti vengono benissimo!!!! Che brava che sei...a me al momento viene bene solo quello alla banana...per farlo più leggero voglio provare anch'io ad utilizzare la Stevia al posto dello zucchero!

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  2. Che bontà!
    Anna ho internet a casa che mi funziona un minuti si e uno no sono indiavolata con telecom che nn ti dico...in più son curiosa della sorpresa che mi avevi detto ma nn riesco a sapere cos'è.potresti aiutarmi?

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