domenica 24 giugno 2012

STRAWBERRY JAM ROLLS


Ho usato la mia confettura, fatta in casa, di fragole, menta e cioccolato fondente...Questo dolce ha un profumo da fare impazzire chiunque ,che sia o no amante dei dolci!
Abbinamento con i amaretti e azzeccato in pieno!


INGREDIENTI:


Per la pasta briosche:

250 g farina Antigrumi Molino Chiavazza
250 g farina manitoba Molino Chiavazza
150 ml latte
150 ml zucchero
50 g burro
25 g lievito fresco
2 uova intere



Per la farcia:

Confettura di fragole qui
Scaglie di cioccolato fondente Peyrano
Qualche amaretto sbriciolato




Preparo la pasta briosche con la macchina di pane: sciolgo nell latte tiepido il lievito. Metto nella vaschetta della m.d.p
prima gli ingredienti liquidi, poi quelli secchi.Imposto programma impasto. Lascio lievitare dentro la macchina per almeno 2 ore.

Stendo con il mattarello due sfoglie .Su ogni una di esse spalmo la confettura di fragole,scaglie di cioccolato fondente e qualche amaretto sbriciolato.

Arottolo la sfoglia su se stessa e taglio a rondelle.

Faccio lievitare ancora per mezzora ,spolvero con briciole di amaretti e inforno a 160-170° per 45 min.

Sono semplicemente deliziose!



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