giovedì 7 giugno 2012

Pasta fredda in pangrattato con pesto rosso e mozzarella







INGREDIENTI :

200 g penne rigate di pasta integrale bio Benedetto Cavalieri
1 mozzarella
2 cucchiai Pesto Paking di pomodoro ciliegino Campisi
4 cucchiai salsa pronta di pomodoro ciliegino Agromonte
Basilico fresco
pangrattato
Olio extra oliva

Faccio cuocere la pasta in acqua salata, scolo e faccio raffreddare. Condisco con olio extra di oliva e pangrattato.



Mescolo in una ciotola il pesto paking con la salsa pronta di ciliegino e taglio in listerelle la mozzarella.



Sistemo sul fondo della coppetta finger-food la pasta, metto al centro la crema di pomodoro e decoro con la mozzarella e ciuffi di basilico.




3 commenti:

  1. Non credo di sbagliarmi se pretendo per questo gioco da te di più, anzi sono più che certa che questa mia pretesa sia uno stimolo per te irresistibile.. :-))

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  2. ciao e complimenti per tutte le delizie che prepari,in bocca al lupo per il contest,mi sono unita,se ti va di ricambiare ti aspetto nella mia cucina:)un bacio,a presto ^_^

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