venerdì 22 giugno 2012

Filetto di sgombro alle erbe con dadolata di verdure al forno e marmellata di cipolle di trophea









INGREDIENTI :

2 filetti di sgombro
2 zucchine
1 melanzana
2 patate
Timo,rosmarino
1 spicchio di aglio
1 spruzzata di vino bianco
Sale pepe
Olio extravergine di oliva Dante
4 pomodorini
1 carota
2 cucchiai marmellata di cipolle di trophea ( presto posto la ricetta! )



Questa e la mia marmellata di cipolle di trophea fatta in casa.




Preparo la dadolata con le zucchine, carota, melanzana e taglio a rondelle le patate.
Aggiungo un trito di rosmarino, timo e menta, un filo di olio. Sale e pepe. Carta forno nella teglia e per 15 minuti in forno a 180°.



Un trito di rosmarino, timo lemon e poco aglio sul pesce. Sale, pepe, un filo di olio e rondelle di pomodorini.
A metà cottura una spruzzata di vino bianco sopra.


Da servire insieme alla marmellata di cipolle.




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