martedì 19 giugno 2012

BRUSCHETTA ABBRUSTOLITA CON SUGHETTO DI CIUFFETTI DI CALAMARI





INGREDIENTI


300 g ciuffetti di calamari
2 spicchi aglio
Vino bianco per sfumare
Olio extravergine di oliva Dante
1 bottiglietta salsa pronta di pomodori ciliegini Agromonte
Prezzemolo
Peperoncino
Sale,pepe
pane casareccio a fettine


Metto in padella olio , aglio e peperoncino .Faccio rosolare a fuoco basso e aggiungo i ciufetti di calamari.

Faccio cuocere per un paio di minuti e sfumo con vino bianco.Faccio evaporare e aggiungo la salsa pronta di pomodori
Ciliegini e prezzemolo.Sale e pepe a piacere.
Copro con un coperchio, abbaso il fuoco e lascio cuocere finche' i ciufetti diventano teneri.



Prendo le fette di pane e le faccio abbrustolire.Sfrego sopra un spicchio di aglio per profumare il pane e metto un cucchiaio abbondante di ciuffetti in sugo.





2 commenti:

  1. wow che ricette gustose!!!!Ti seguo..passa anche per il mio blog se ti va!!! Un bacio e buona domenica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Senz'altro ... Verro volontieri! Grazie per la visita.

      Elimina