sabato 12 maggio 2012

ZUPPETTA DI COZZE E PANE PUGLIESE TOSTATO




VINO :
Consiglio un vino giallo paglierino di riflessi dorati ,fruttato persistente.Un esplosione di sapori farà incantare il vostro palato!
Io, mi sono innamorata...
Ecarte' Re di Fiori D.O.C.G - Azienda vinicola Baravalle
Degustazione in calice a stelo, temperatura 10-12 °

INGREDIENTI :

1 kg cozze
Olio extra oliva
Pepe,peperoncino
Aglio
prezzemolo
Vino bianco
Limone
4 pomodori

Faccio un trito di prezzemolo e peperoncino, schiaccio i spicchi di aglio, succo di limone e la buccia taglata in due,olio. Spezzo con le mani il pomodoro, mescolo le cozze con il condimento, una spruzzata di vino bianco e metto la pentola coperta al fuoco max.
In frattempo faccio tostare del pane pugliese per accompagnare la zuppetta.

Ed ecco qui la mia zupetta che me la gusto sta sera sul balcone con il mio topo che si sta gia' leccando i baffi!





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