martedì 8 maggio 2012

FIOR DI BISCOTTI PROFUMATI ALLA BANANA - farciti con crema Peyrano e cremose Bacco






VINO:
Consiglio un vino giallo paglierino intenso di profumo delicato che ricorda il miele.
Moscato d'Asti D.O.C.G-Azienda vinicola Baravalle
Degustazione in coppa.Temperatura 8-10 °


INGREDIENTI:

450 g farina 00 Molino Chiavazza
130 g burro
130 g zucchero
1 uovo piccolo
Una presa di sale
Aroma alla banana ( voi usate il gusto che preferite)
Crema spalmabile al cioccolato " Il sogno di Bruna" Peyrano
Le Cremose di Bacco


Mescolo tutti gli ingredienti, formo una palla e faccio riposare per mezzora nel frigo.
Passato il tempo, stendo l'impasto con un mattarello e, con un stampino a fiore, formo i miei biscotti.

Inforno a 180°, per 15 minuti.
Una parte dei biscotti la farcisco con la crema spalmabile Peyrano e il resto con le Cremose di Bacco, gusti diversi.










Nessun commento:

Posta un commento