giovedì 24 maggio 2012

COCKTAIL DI MAZZANCOLLE BI SALSE: SALSA ROSA E SALSA GUACAMOLE


Con questa ricetta participo al contest...


INGREDIENTI:

3-4 mazzancolle a testa
300 g maionese
4 cucchiai ketchup
1 cucchiaino senape
1 cucchiaio salsa worchester
1/2 bicchierino brandy ( cognac)
Pepe
foglie di insalata per decorazione
300 g salsa quacamole ( qui )

Pulisco le mazzancolle, a crudo, togliendo l'intestino e il guscio trane la punta della coda.
Metto sul fuoco una pentola con acqua e poco sale per sbollentare le mazzancolle.Nel frattempo, preparo la salsa cocktail.
Metto nella ciotola la maionese e unisco il ketchup.

Aggiungo la salsa worcherster e il senape.
Vado con il brandy.
Una grattugiata , fresca di mulinello , di pepe e la salsa e pronta.
Fodero con foglie di insalata la mia copetta.

Da una parte metto la salsa guacamole e dal altro lato la salsa rosa .Visto che sta sera ho dei ospiti a cena, non conosco i gusti di tutti. Magari non gradiscono il guacamole, per via delle spezie come coriandolo e cumino .Qualcosa dovranno pur mangiare... :-)

Butto nel acqua le mazzancolle per un minuto.

Finisco le decorazione della mia coppa appoggiando le mazzancolle sul bordo da poter essere servita senza sporcarsi le mani di salsa.









1 commento: