venerdì 20 aprile 2012

Bicchieri di pan di spagna e ganache Peyrano con cubetti di canditi



VINO:
Consiglio un vino molto aromatico, dolce frizzante e dal soave profumo di rosa appassita.
Brachetto d'Acqui
D.O.C.G 2010 "Tappo raso" -Azienda vinicola Baravalle

Ottimo,in particolare con le fragole ,pesche e le pere affoggate.Servire molto freddo7-8 ° in coppa o calice.


INGREDIENTI

Cubetti di pan di Spagna o savoiardi
250 ml panna
100 g cioccolato bianco PEYRANO
50 g cioccolato fondente PEYRANO
Alchermes o altro liquore a piacere
Cubetti di frutta candita

Prepariamo la ganache :
Mettiamo a bagno Maria il cioccolato insieme alla panna.Facciamo raffreddare fuori frigo e montiamo con il mixer.

Sul fondo del bicchiere metto dei cubetti di p.d.s. e bagno con alchermes.Vado avanti con i cubetti di frutta candita e sempre cosi finché si riempie il bicchiere.


Finisco con il cioccolato fondente fuso, a filo, e una fragola.



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