mercoledì 16 maggio 2012

La versione fashion della insalata estiva di farro e riso




Sta arrivando il caldo...Quante di voi non avete già iniziato a pensare ai piatti leggeri da preparare da adesso in poi per affrontare l'estate?
E cosa può essere meglio dei cereali trasformati in sfiziosi piatti...niente!
Cereali e frutta, i nostri alleati numero uno.
E perché  non rendere il nostro piatto ancora più interessante e servire tutto in deliziose coppe o calici. Anche l'occhio vuole la sua parte!


INGREDIENTI:

200 g Il pregiato Farro Ma.de.co
( Potete visitare anche la loro pagina facebook http://www.facebook.com/madecogrottedicastro
100 g riso parboiled
2 uova sode
1 cucchiaio abbondante Bruschetta Carciofi e Ciliegino Agromonte
1 cucchiaino Pesto Paking al Pomodoro Ciliegino Campisi
50 g olive
1 barattolo condimento light per riso
1 confezione wurstel
Formaggio emmenthal, mozzarella
1 scatola tonno sotto olio( io sgombro)
Qualche ciuffo di basilico
Olio extra di oliva per condire
Sale,pepe



Faccio cuocere il farro ( ammollato in precedenza per una notte) e il riso.
Taglio a cubetti il formaggio ,wurstel e uova sode.

 
Ho sminuzzato le foglie di basilico.

 
Ho aggiunto il pesto paking e la bruschetta carciofo e ciliegino e condito tutto con olio buono di oliva, sale e pepe.






1 commento:

  1. ma che bella coppona piena di salute Anna, da tenere a mente per le giornate calde

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