INGREDIENTI:
1 confezione di gnocchi
150 g gorgonzola dolce
50 ml panna di soia Soya cuisine Bjorg -BIOSLYM
sale,pepe q.b
20 g parmigiano grattugiato
per la crema di basilico
1 manciatina basilico fresco
2 cucchiai di pinoli o mandorle
1 spicchio piccolo di aglio
olio e.v.o Dante q.b
Metto a fondere in bagnomaria la gorgonzola insieme alla panna vegetale e parmigiano grattugiato.
Preparo la crema di basilico con un frullatore e unisco alla crema di formaggio.
Faccio cuocere i gnocchi e condisco con la crema di formaggio/basilico .
Una spolverata di formaggio ed un filo di olio a crudo .
Pronto ad essere portato a tavola!
Meravigliosissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mi piace, mi piace, mi strapiace!
RispondiEliminaCiaooo! Sono contenta, contenta, contentissima che ti sia piaciuta...
RispondiEliminaBasilico e gorgo, non male come idea per condire gli gnocchi!
RispondiEliminabaci baci
Ti stupirà...Baci!
Elimina